martes, 5 de abril de 2011

Cupcakes vs Macarons


Hoy comienzo con una nueva sección. "Vs". El primero está inspirado en mi Cumpleaños.
Hace varios años incursioné en la cocina de cupcakes, me gusta hacerlos de chocolate, en general hago una receta parecida a los brownies y los lleno de dulce de leche, para terminar los decoro con merengue de todos colores!
Ricos? siiiiiiiiiiiii riquiiisimos!



Cuando compro Cupcakes voy a Muma´s. Por suerte es a la vuelta de mi trabajo asi que voy seguido.

                                                       http://www.mumascupcakes.com/


No son lindos estos de Kitty???

 Macarons: Los descubrí cuando trabajaba en Hyatt, era el amenitie que se entregaba por la tarde a los huéspedes. En ese entonces la chef pastelera, que era francesa, preparaba estos riquisimos " circulitos" de colores. Tengo que confesar que le pedí la receta y nunca me animé a cocinarlos!
Voy a prepararlos ni bien me mude! me advirtieron que no son tan faciles asi que la primera vez voy a tener un plan B si pienso ofrecerlos en un té con invitados.





Cuando compro si o si a Les croquants


Tengo que elegir?!?!? Cupcake de lemon pie y macaron de frambuesa!

4 comentarios:

marcela cavaglieri dijo...

LAs cupcakes no me gustan, aunque no probé las argentinas...las americanas son asquerosas!!! Los macaroons un poco mejor, eso sí: divinos para la foto!!

Feliz cumple!!!!!!!!!!!

Marina dijo...

Debo confesar, que no soy una blogger top, jamás probé los macarons!!! Cuando los hagas, ponete las pilas y sacá fotos para ponerlas acá, beso, M.

PD: casanueva, ya está incluída en la lista de blogs que sigo:)

Angelito dijo...

Marina Bienvenida!!! espero poder mostrarles las fotos de los macarons pronto!....y que no fracasen!

Para mi los cupcakes son tortas en modalidad mini, hago distintas recetas y las pongo en moldes chiquitos, asi que pueden ser de cualquier gusto y color (literalmente). Yo siempre les pongo merengue porque me encanta!!! pero cada uno los puede hacer a su gusto ( limon, mini tortas de chocolate, rellenos con lo que se te ocurra. Cualquier receta de budin queda perfecta!
En USA los decoran con frosting que es una crema con manteca, a mi no me gusta.
Gracias a ambas por los comentarios!

Ramona dijo...

ey, buscando fotos de macarons me he encontrado tu blog, mmmm q buena pinta!!



pasate por el mio:





http://rockerules.blogspot.com/